На 4 порции.
1 пучок зеленого лука, 1 маленький стручок Чили, 1 зубчик чеснока, 250 г моркови, 100 г стручковой фасоли, 1 банка проростков бамбука, 300 г куриной грудки, 250 г куриного бульона, 5 ч. ложек мисо-пасты, 150 г японской лапши-удон, соевый соус, молотый перец.
Зеленый лук, морковь и чеснок нарезать. Из Чили удалить зернышки и нашинковать. Стручки фасоли разрезать пополам. Проростки бамбука откинуть на дуршлаг. Смешать бульон с 1 литром воды, довести до кипения и сварить в нем куриную грудку. Вынуть.
Помешивая, добавить мисо-пасту, овощи и бамбук и варить 5 минут. Лапшу отварить до готовности, воду слить. Куриное мясо порезать и добавить в суп, приправить соевым соусом и перцем. Лапшу разложить по тарелкам и разлить суп.
------------------------------
Подробную информацию про лекарственые растения, а также про лечение лекарственными растениями различных заболеваний вы можете узнать на сайте bolyachki.net.