ПОНАДОБИТСЯ
1 курица весом 1,2 кг
Для маринада: ЗА г зелени укропа и кинзы; 2 зубчика чеснока; 20 г тертого корня имбиря; 150 г майонеза; 50 г аджики или кетчупа; щепотка соли; 3 ст. л. приправы для курицы
• Для украшения: 2 свежих огурца; майонез; соус по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Курицу вымыть, разрезать по грудке, развернуть.
2. Приготовить маринад. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Чеснок очистить,
пропустить через пресс, добавить имбирь, зелень, аджику, соль, майонез, приправу и тщательно перемешать.
3. Курицу щедро смазать имбирным маринадом и дать постоять в течение ЗQ-40 мин в прохладном месте. Затем курицу выложи:гь на противень.
4. Запекать 45-50 мин в предварительно нагретой до 180190 ос духовке до образования золотистой корочки.
5. Готовую курочку выложить на блюдо, украсить кружочками свежего огурца, майонезом. Подавать горячей, с соусом по вкусу.
----------------------------------------------
Вас интересуют уроки фитнеса ? Тогда вам стоит заглянуть на zhannetta.ru. Это свежий интернет-журнал для женщин с актуальной информацией обо всем .