ПОНАДОБИТСЯ
• 1,5 кг кальмаров; 2 моркови; 3 луковицы; 3-4 зубчика чеснока; 500 г сметаны; 4 ст. л. растительного масла; соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Морковь, чеснок, лук очистить. Морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами. -Чеснок - мелко. Кальмары очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой.
2. Морковь, лук и чеснок жарить 1 О мин на сковороде на масле, помешивая.
з. Затем к овощам добавить кальмары, запить сметаной, посолить, поперчить, перемешать и до кипения. Cковороду накрыть крышкой и подержать еще в течение 3-5 минут.
-----------------------------------------------------
Случайно обнаружила интересный сайт http://zhannetta.ru .Здесь много полезной и необходимой информации обо всем, что волнует женщин. Имеются такие рубрики, как красота, здоровье, дом, хобби , психология отношений, занимательные истории из жизни , мода, а также проблемы семьи .