среда, 29 декабря 2010 г.

Котлеты "Особые"

ПОНАДОБИТСЯ
• 350 г куриного филе; 150 г мякоти телятины; 1 яйцо; перец, соль по вкусу; 1 ст. л. сметаны; 100 г сливочного масла; панировочные сухари; раст. масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусоч­ками, пропустить через мясо­рубку, посолить, поперчить,
добавить сметану, хорошо перемешать.
2. Масло нарезать небольши­ми брусочками. Яйцо взбить.
3. Из полученного фарша сформовать лепешки, на середину каждой положить кусочек масла, сформовать котлеты, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на раст. масле с обеих сторон до об­разования румяной корочки.
------------------------------------
Если вас интересуют Покрытия для спортивных залов. Советую заглянуть на pol-x.ru. Здесь имеется большой ассортимент спортивных покрытий .