ПОНАДОБИТСЯ
• 350 г куриного филе; 150 г мякоти телятины; 1 яйцо; перец, соль по вкусу; 1 ст. л. сметаны; 100 г сливочного масла; панировочные сухари; раст. масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить,
добавить сметану, хорошо перемешать.
2. Масло нарезать небольшими брусочками. Яйцо взбить.
3. Из полученного фарша сформовать лепешки, на середину каждой положить кусочек масла, сформовать котлеты, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на раст. масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
------------------------------------
Если вас интересуют Покрытия для спортивных залов. Советую заглянуть на pol-x.ru. Здесь имеется большой ассортимент спортивных покрытий .