ПОНАДОБИТСЯ
• 1 кг мякоти свинины
• 3-4 яйца
• 200 г твердого сыра
• 5-6 зубчиков чеснока
• соль, перец по вкусу
• растительное масло для жарки
• панировочные сухари
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
2. Мясо нарезать кусочками, отбить, посолить, поперчить перемешать с чесноком, noложить под пресс на 2 ч в холодильник. Затем обжарить на масле до полуготовности. 3. Сыр натереть на мелкой терке, соединить с яйцами, перемешать.
4. Мясо обмакнуть в полученную смесь, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до готовности.
-------------------------------------------
Если ваша тема недвижимость, а именно Дома, коттеджи и дачи Краснодара , тогда рекомендую заглянуть на krasnodar.dorus.ru. Здесь вы найдете всю необходимую вам информацию.