среда, 10 ноября 2010 г.

Мясные «пальчики»

Понадобится
1 кг свинины, 4 средние моркови, 100 г соле­ного сала, 3 небольшие луковицы, 2 маринован­ных огурца, соль, перец, 2-3 ст.л. томатного соуса, 2 ст.л. жира.
Мясо нарезать кусочками, отбить, посолить, попер­чить.
Для начинки морковь натереть на крупной терке, лук измельчить и слегка обжарить овощи. Сало и огурцы нарезать соломкой.
На мясо выложить 2 ст.л. начинки, по полоске огурца и сала, свернуть мясо рулетиком, прижать края и плотно сложить в кастрюлю. Добавить томатный со­ус, жир и тушить до готовности 45 мин.
Также для начинки можно взять кисло-сладкое яблоко с сыром.
--------------------------------------------
Недавно купила себе сумку отличного качества и недорого, если и вы собираетесь купить себе , загляните на abcphoto.com.ua . Эта cумка lowepro nova 170 продается в интернет-магазине «ABC-фото». Кстати процесс оформления заявки на товар, доставки и оплаты очень упрощен.