вторник, 9 ноября 2010 г.

Торт «Сибирская неженка»

Понадобится
Для теста: 2 ст. муки, 100 г сли­вочного масла, 1 ст. сахара, 2 яйца, 2-3 ч.л. какао.
Для первого крема: банка сгу­щенного молока, 100 г сливочного масла, ванилин - по вкусу.
Для второго крема: 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст.л. муки, 10-20 очищен­ных грецких орехов, 1 ст. молока, 150 г сливочного масла.
Размягченное масло растереть с сахаром добела, добавить взбитые яй­ца, перемешать. Постепенно всыпать муку, замесить тесто. Разделить попо­лам, одну часть смешать с какао. Каждую половину разделить еще на три части, раскатать в лепешки, испечь коржи в разогретой духовке. Охладить, подровнять края. Светлые коржи промазать первым кремом, темные - вторым. Собрать торт, чередуя коржи по цвету, украсить по желанию.

Для первого крема размягченное масло взбить со сгущенкой, всыпать ва­нилин, перемешать до однородной массы.
Для второго крема яйца растереть с сахаром, всыпать муку и измельчен­ные орехи, влить горячее молоко. Подогреть, помешивая, до образования пу­зырьков, снять с огня, охладить. Добавить размягченное масло, взбить добела.
------------------------------------------
Если надумали установить забор из сетки для дачи, тогда советую сайт www.1-zabor.ru . Здесь самые низкие цены и отличное качество.