пятница, 21 января 2011 г.

Гавайская пицца

Для теста: 200 мл воды,, 0,5 Ч.л. дрож­жей, яйцо, 1 ст.л. маргарина, 2 ст. муки, соль, сахар, оливковое масло для смазы­вания противня.
Для начинки: половина банки консерви­рованных ананасов, 150·200 г очищенных отваренных креветок, банка оливок без ко­сточек, 300 г сыра, 3 ст . л. томатной пасты.

Дрожжи растворить в теплой воде, доба­вить остальные продукты и замесить тесто. Оставить в тепле на 2 часа. Ананасы нарезать мелкими кусочками, сыр натереть на крупной терке, оливки разрезать пополам.

Противень смазать маслом. Тесто раска­тать, оставив чуть более толстыми края, смазать томатной пастой. Разложить по центру ананасы, по кругу поочередно выкладывать ряды из креветок и оливок. Посы­пать пиццу сыром.
Выпекать в разогретой до 220 град. духовке около 25 мин.
вместо мяса можно взять грибы.
------------------------------------------
Если вам нужны туалетные кабины , могу посоветовать сайт www.bio-servis.ru . Здесь можно сэкономить до 10% , если одновременно заключить Договор на обслуживание при покупки туалетной кабины . Подробности на www.bio-servis.ru .