вторник, 11 января 2011 г.

БУГЛАМА ПО АЗЕРБАЙДЖАНСКИ

ПОНАДОБИТСЯ.
• 800 г мякоти баранины; по 1 О луковиц и зубчиков чеснока; 50 г сливочн. масла; по 4 помидора, вареные картофе­лины и болгарских перца; соль, зелень, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Баранину очистить от пленок, разрезать на 8 кусков. Лук нарезать кубиками. Чеснок натереть на мелкой тер­ке. Картофель очистить. Зелень порубить.
2. В глубокой сково­роде растопить масло, добавить мясо, тушить 15 мин. Добавить лук, перемешать. Добавить 6 стак. воды, накрыть крыш­кой, тушить до готовности. За­тем добавить чеснок, зелень.
3. Помидоры ошпарить кипят­ком и снять кожицу.
4. Мясо подавать в кружке с бу­льоном, овощи - на блюде.
----------------------------------------------
Если вам нужна срочная компьютерная помощь , в этом случае рекомендую вам воспользоваться качественными и оперативными услугами по срочному ремонту компьютера - seucomp.ru . Кстати в сервисном центре предусмотрены скидки для всех клиентов и постоянно проводятся различные акции.