ПОНАДОБИТСЯ
200 г крабовых палочек; 5 вареных яиц; 200 г любых грибов; 1 луковица; 150 г твердого сыра; майонез по вкусу; сливочное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Крабовые палочки мелко нарезать. Яйца очистить, натереть на крупной терке. Твердый сыр также натереть на крупной терке.
2. Лук очистить, измельчить. Грибы вымыть, мелко нарезать. Лук и грибы обжарить на масле до готовности.
3. В салатник выложить слоями, смазывая майонезом: крабовые палочки - яйца - грибы - твердый сыр. Дать салату настояться в течение 30 мин, подавать на стол. По желанию можно украсить зеленью.
-----------------------------------
Если вас интересуют услуги хостинга, посетите сайт bizneshosting.com.
Здесь интернет хостинг, стоит недорого, при этом используется только лицензионное программное обеспечение, и предоставляется хостинг с поддержкой php - bizneshosting.com .