среда, 2 марта 2011 г.

САЛАТ "ЗВАННЫЙ УЖИН"

ПОНАДОБИТСЯ
200 г крабовых па­лочек; 5 вареных яиц; 200 г любых грибов; 1 луковица; 150 г твердого сыра; майонез по вкусу; сли­вочное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Крабовые палочки мелко нарезать. Яйца очистить, натереть на крупной терке. Твердый сыр также натереть на крупной терке.
2. Лук очистить, из­мельчить. Грибы вымыть, мелко на­резать. Лук и грибы обжарить на масле до готовности.
3. В салатник выложить слоя­ми, смазывая майонезом: кра­бовые палочки - яйца - гри­бы - твердый сыр. Дать салату настояться в течение 30 мин, подавать на стол. По желанию можно украсить зеленью.
-----------------------------------
Если вас интересуют услуги хостинга, посетите сайт bizneshosting.com.
Здесь интернет хостинг, стоит недорого, при этом используется только лицензионное программное обеспечение, и предоставляется хостинг с поддержкой php - bizneshosting.com .