ПОНАДОБИТСЯ
1 средний кочан капусты
300 г куриного филе
1 стак. сметаны
50 г сливочного масла
1 морковь
1 луковица
пучок зеленого лука
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке.
2. Капусту нарезать кубиками. Куриное филе обжарить на сливочном масле, добавить лук и морковь и жарить еще 3-5 мин. Выложить капусту и тушить на слабом огне 10-15 мин. Добавить соль и перец по вкусу. Ввести сметану и 1 стакан воды и перемешать.
3. Овощи с курицей переложить в горшочек и томить под крышкой 40-50 мин при 180 ОС. Перед подачей блюдо украсить мелко пору6ленным зеленым луком.
---------------------------------------------------
Нашла сайт официального представителя торговой марки miele. Приобрела на Shop-miele.ru пылесос, осталась довольна, новейшая модель, а дешевле чем в супермаркетах.