среда, 2 марта 2011 г.

Капуста с курицей

ПОНАДОБИТСЯ
1 средний кочан капусты
300 г куриного филе
1 стак. сметаны
50 г сливочного масла
1 морковь
1 луковица
пучок зеленого лука
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать неболь­шими кусочками. Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке.
2. Капусту нарезать кубика­ми. Куриное филе обжарить на сливочном масле, доба­вить лук и морковь и жарить еще 3-5 мин. Выложить капус­ту и тушить на слабом огне 10-15 мин. Добавить соль и перец по вкусу. Ввести сме­тану и 1 стакан воды и пере­мешать.
3. Овощи с курицей переложить в горшочек и томить под крышкой 40-50 мин при 180 ОС. Перед подачей блюдо украсить мелко пору6ленным зеленым луком.
---------------------------------------------------
Нашла сайт официального представителя торговой марки miele. Приобрела на Shop-miele.ru пылесос, осталась довольна, новейшая модель, а дешевле чем в супермаркетах.